МФК "Тюмень" разгромил "Ухту" : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

МФК "Тюмень" разгромил "Ухту"

Счет игры - 8:1.
Новости > Спорт

В первом матче 2-го тура Париматч-Суперлиги 19 сентября МФК "Тюмень" разгромил "Ухту со счетом 8:1.

Первое результативное действие в матче было уже на 5-й минуте - отличиться смог универсал "Тюмени" Денис Неведров, замкнув точную передачу на дальнюю штангу в исполнении Ивана Милованова. В середине первого тайма тюменцам удалось удвоить свое преимущество благодаря мастерской игре Бруно Таффи, который своим подправлением пяткой застал врасплох голкипера "Ухты" Сергей Викулова. Но буквально через минуту уже подопечные Станислава Ларионова праздновали взятие ворот после точного удара в исполнении Андрей Бастрикова -2:1, сообщает пресс-служба АМФР.

Во втором тайме исключительно футболистам "Тюмени" удавалось доводить мяч до "верного". Уже в самом начале второй половины смог отличиться Сергей Крыкун, затем в течение минуты гол Дениса Неведрова и автогол Александра Кузьминых позволили тюменцам оторваться на четыре мяча. Довести счет до крупного позволил точный удар Бруно Таффи, а добить ухтинцев смогли выстрелы Ивана Милованова и Дмитрия Босюка.

"Несмотря на сегодняшний счет я недоволен в некоторых моментах работой команды. Именно в тактических моментах. Хочется улучшать игру, и мы будем ее улучшать", - прокомментировал пресс-службе "Тюмени" главный тренер команды Николай Иванов.

"Я бы не сказал, что дебют мне дался легко. Я очень много готовился, ждал своего шанса и вот мне его предоставили. Меня поддержали и команда, и тренерский штаб. Что касается игры, то во втором тайме мы немного добавили в атаке, стали забивать свои моменты, поэтому такая разница в счете", - говорит вратарь "Тюмени" Денис Субботин.

Вторая игра второго тура пройдет в Тюмени 20 сентября.

Фото: mfktyumen.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description