Плей-офф ВХЛ, в котором выступал тюменский «Рубин», завершили досрочно : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Плей-офф ВХЛ, в котором выступал тюменский «Рубин», завершили досрочно

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Места распределят в ближайшее время.


Высшая хоккейная лига приняла решение о досрочном завершении розыгрышей Кубка Петрова и Кубка Федерации, и отмене оставшейся части сезона 2019/2020. Оно обосновано приказом Министерства спорта, рекомендациями Федерации хоккея России, а также в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки.

На официальном сайте сказано, что Лигой прорабатывались различные варианты продолжения проведения соревнований, однако в настоящее время очевидно, что изменение сроков и формата плей-офф не представляется возможным.

Участником ВХЛ является тюменский «Рубин». По итогам регулярного чемпионата подопечные Михаила Звягина стали победителями конференции «2». А в общей таблице лиги стали четвёртыми. В розыгрыше «Кубка Петрова» рубиновцы дошли до четвертьфинала, где провели четыре матча с «Югрой» из Ханты-Мансийска. На момент приостановки сезона счёт в серии были ничейным (2-2), напоминает пресс-служба команды.

Решение о распределении мест в сезоне 2019/20 будет принято ВХЛ в ближайшее время в соответствии с установленным порядком.

Фото: vhlru.ru.


Другие новости

25 марта 2020 г.

реклама