«Рубин» уступил «Соколу» из Красноярска в первом матче : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Рубин» уступил «Соколу» из Красноярска в первом матче

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

«Соперник победил заслуженно», - считает главный тренер.


В рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» принимает «Сокол» из Красноярска. В первый матч, который прошел 10 января, хозяева уступили со счетом 2:3, сообщает пресс-служба команды.

В первую тройку атаки тюменцев с «центром» Андреем Рычаговым были включены Егор Попов и Денис Давыдов. Сирена на первый период застала этих хоккеистов в атаке. Увы, к этому моменту гости успели провести две безответные результативные атаки. Причём дубль оформил Алексей Князев. На 15-й минуте он отличился при помощи Владимира Короткова.

Ближе к экватору матча тюменцы стали вынуждать соперников всё глубже «садиться» в оборону и это принесло результат. На 36-й минуте выверенный пас защитника Георгия Бердюкова конвертировал в гол Егор Попов. Интересно, что этот гол стал для 11-го номера четвёртым в ворота красноярского клуба в нынешнем чемпионате.

Третий период начался с яростных атак «Рубина». На 42-й минуте великолепным броском ворота гостей поразил защитник Александр Федотов. На 51-й минуте дальним и не слишком сильным броском «Сокол» вывел вперёд защитник Егор Журавлёв. За две минуты до сирены хозяева сняли вратаря Алексея Артамкина, но все попытки спасти матч оказались тщетными.

«Много говорить по этой встрече нечего. Соперник победил заслуженно, - прокомментировал главный тренер «Рубина» Михаил Звягин. – Красноярцы классно реализовали свои моменты. Мы, в свою очередь, гнули, плотный матч получился. Готовимся к субботнему поединку…»

11 января команды проведут повторный поединок. Он начнётся в 17 часов.

Фото: hcrubin.ru.


Другие новости

11 января 2020 г.
10 января 2020 г.

реклама