Тюменский предприниматель передал медикам масла и фильтры для машин скорой помощи : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменский предприниматель передал медикам масла и фильтры для машин скорой помощи

С началом пандемии выросла нагрузка на автомобили: пробег увеличился с 200 км за смену до 350 км.
Новости > Общество

Тюменский предприниматель накануне безвозмездно передал станции скорой помощи порядка 400 литров моторного масла, воздушные и масляные фильтры для медицинского транспорта. Все расходные материалы высочайшего класса и подобраны индивидуально под каждую марку автомобиля. С ними эксплуатационная надежность и безопасность автопарка будет на высоком уровне, сообщает пресс-служба Станции скорой помощи.

«Ежедневно мы видим статистику зараженных COVID-19, и понимаем, насколько это серьезная проблема. Поэтому мы решили поучаствовать в борьбе с распространением инфекции. Поддержать медиков скорой помощи смогли доступным для нас способом - поставкой смазочных материалов и фильтрующих элементов. Вся продукция гарантирует безотказную эксплуатацию машин скорой помощи, которые сегодня работают в усиленном режиме», - поделился предприниматель Андрей Грещенко.

Андрей Грещенко также пожелал работникам скорой помощи сил и выносливости, выразил уверенность, что только сообща мы выйдем из непростой эпидемиологической ситуации с победой.

По словам начальника транспортного отдела скорой медицинской помощи Сергея Тупика, с началом пандемии выросло количество вызовов - выросла и нагрузка на автомобили: пробег увеличился с 200 км за смену до 350 км.

«Сейчас, как и всегда, в принципе, нам необходима уверенность, что двигатель не подведет, и автомобиль быстро и вовремя прибудет на вызов к пациенту. В нашей работе важна каждая секунда, и мы готовы на 100 % к любым экстренным ситуациям», - отметил Сергей Тупик.

Фото: Ирина Бердюгина, пресс-служба ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи»

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description