Звезда тюменской журналистики Сергей Ханин прочел стихи на балконе : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Звезда тюменской журналистики Сергей Ханин прочел стихи на балконе

рубрика: Общество

Автор:

Сергей самоизолировался на даче, но балкон есть и там


Сергея Ханина знают многие. В веселые девяностые они вместе с Артуром Кабаневским разрывали шаблоны региональной журналистики, веселясь на страницах популярной газеты «Тюменские Ведомости». Их «дурацкие репортажи» и наполненные интимностью «семь часов на сеновале» любили не только тюменцы, но и жители всего региона. Давно нет газеты, а фигуры Ханина и Кабаневского узнаются народом до сих пор. То и дело в автобусе или во дворе к Сергею подходят люди и спрашивают: «А вы случаем не Ханин?»

Сергей Николаевич не утратил былого задора, живет ярко, насыщенно, не гнушается водочкой, о чем и рассказывает в своем коротеньком, но веселом стихотворении «Снег пошел такой лохматый»

Челлендж «Стихи на балконе» продолжается, поучаствовать в нем может каждый. Присылайте записанные на балконе стихи в своем исполнении на почту Dm-Karpov@yandex.ru, только постарайтесь избегать мата и политики. Ну и желательно уложиться в 2–3 минуты. Не забывайте рассказывать о себе в письме: почему именно такое стихотворение, как проводите время в самоизоляции. А мы покажем вас всем подписчикам.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:







Другие новости

5 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description