Актриса фильмов для взрослых из Тюменской области пообещала близость создателю вакцины от COVID-19 : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Актриса фильмов для взрослых из Тюменской области пообещала близость создателю вакцины от COVID-19

рубрика: Общество

Автор:

Любовь Бушуева, она же Лола Тейлор, оказалась под карантином.


Любовь Бушуева (она же Лола Тейлор) оказалась под карантином из-за коронавируса. Актриса из пикантных фильмов рассказала, каково ей в заточении.

Девушка родом из Тюменской области, точнее — из Ишима. Здесь выросла, получила образование и даже поработала библиотекарем. Сейчас позиционирует себя как актриса 18+, блогер и художник.

Звезда фильмов для взрослых выложила видео о своем пребывании дома. На кадрах видно, что девушка сейчас не в лучшей форме, болеет минимум ОРВИ. Каким образом она оказалась под карантином — не объясняет.

«Я нахожусь на карантине. Я не могу выходить из дома, - говорит Любовь-Лола. - Слава Богу, у меня есть дом, я могу выйти на улицу и погулять вокруг дома, в лес сходить. У меня есть постановление: если я выйду из дома — меня посадят. Просто прико-ол. Сижу дома уже неделю. Я есть хочу, нормальной еды. Врачи ко мне приезжают, уколы делают через день».

Как сообщает «Ридус», девушка пообещала близость тому, кто изобретет вакцину от COVID-19: «Сами понимаете, люди страдают. Тяжело все это».

Фото - страница Любови Бушуевой ВКонтакте.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

17 марта 2020 г.

реклама