Александр Моор: В связи с пандемией коронавируса мы вводим ограничение на массовые мероприятия : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Александр Моор: В связи с пандемией коронавируса мы вводим ограничение на массовые мероприятия

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Глава региона призвал тюменцев воздержаться от поездок в территории, неблагополучные по коронавирусу.


Губернатор Александр Моор в соцсетях обратился к жителям Тюменской области с просьбой принять во внимание быстрое распространение коронавируса и призвал по возможности воздержаться от поездок, где ситуация по этому заболеванию особенно тяжелая.

«Сейчас как никогда важно внимательно относиться к своему здоровью. ВОЗ объявила новый коронавирус пандемией, а это значит, что распространение заболевания приобрело мировой масштаб, - говорится в обращении. - Врачи борются с инфекцией на пяти континентах, для создания вакцины нужно время. Поэтому я обращаюсь к жителям Тюменской области – по возможности воздержитесь от поездок в страны, где ситуация особенно тяжелая. Не забывайте регулярно мыть руки и обращайтесь к врачам при первых симптомах ОРВИ. На территории региона мы вводим ограничение на проведение массовых мероприятий».

Глава региона напомнил, что по всей России приняты беспрецедентные меры по защите жителей от эпидемии, ограничено авиасообщение с Китаем, Италией, Францией, Испанией и Германией, однако за пределами страны существует серьезная опасность заражения.

Фото admtyumen.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

12 марта 2020 г.

реклама