Алена Водонаева на "стройке любви" еще задаст жару : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Алена Водонаева на "стройке любви" еще задаст жару

Новости > Общество

Не успела тюменка Алена Водонаева приехать на проект "Дом-2", как тут же образовала пару со Степаном Менщиковым. Да и неудивительно, отправляясь на "стройку любви", Алена изначально преследовала цель: завоевать сердце балагура из Екатеринбурга.

В субботу, 10 июля, зрители могли наблюдать, как тюменская Аленка и Настя из Раменского (которая, кстати сказать, мечтала попасть на проект ради Романа Третьякова из Таганрога) боролись за участие в телестройке. Девушки так понравились сильному полу "Дома", что ведущие – Ксения Собчак и Ксения Бородина – на проекте решили оставить обеих красавиц на целый день. Вечером выбор парней, хоть и с оговорками вроде "Настя мне тоже понравилась", был сделан в пользу Алены Водонаевой, которая на вопрос конкурентки Насти "Стерва ли ты?", скромно ответила "Еще какая!".

Алена с первых же минут, практически, пребывания за забором, вступила в конкурентную борьбу за Степу (в последнее время он пользуется бешеной популярностью среди участниц шоу). Алена держалась уверенно и лихо утерла нос и модели из Питера Ольге Бузовой, и Люсе Алексеевой с Чукотки. Пока сложно судить, насколько действительно нужен Степан тюменской студентке-модели-будущей журналистке. Вполне возможно, что Степушка стал для девушек эдаким "входным билетом". Благодаря его донжуанским качествам на проект, например, помимо Алены попала и Люся Алексеева, и, отчасти, Мария Петровская из Таганрога.

Уже на следующий день Степан пригласил новую избранницу - Аленушку - на свидание. Сначала пара отправилась на съемку телепрограммы "Окна" с Дмитрием Нагиевым, а потом на обед в ресторанчик.

Теперь Степа пытается уговорить Алену вселиться в отдельный домик (пока ребята проживают в разных общежитиях), куда переезжают все влюбленные на проекте пары. Девушка с ответом не торопится, но призналась, что, скорее, скажет "да", чем "нет". Посмотрим, что будет дальше, ведь Алена обещала, что сексом перед камерами заниматься не станет.

Обращает на себя внимание то, как теперь выбирают новых участников "старожилы" реалити-шоу. Спокойной, даже несколько флегматичной подмосковной Насте они предпочли сибирскую "штучку" и с азартом обсуждали "что теперь будет", и "какие корки" наступают. Телепроект все больше напоминает именно шоу, где участники все более осознанно выбирают роли и хотят, чтобы типажи были яркие и разные. Скорее всего, Алена, действительно, задаст перцу и смотреть на несколько скучноватое действие с матюгающимися по-домашнему "ромеоми и джульеттами" станет интереснее.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description