Компания «Брусника» запустила онлайн-продажи квартир в Тюмени : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

Компания «Брусника» запустила онлайн-продажи квартир в Тюмени

| Недвижимость
Источник: Вслух.ру

Покупатели могут получить консультации в режиме реального времени с не только с менеджером, но и специалистом по обмену квартир, ипотечным брокером или юристом.


Строительная компания «Брусника» открыла онлайн-продажи квартир. Начиная с 23 марта все операции с недвижимостью компании можно совершить дистанционно.

«Роспотребнадзор рекомендует компаниям переходить на удаленный график работ. В связи с этим и наша компания приняла решение обезопасить своих покупателей и сотрудников от риска заражения. При этом использования современных технологий сделает работу и покупки в таком режиме максимально удобными как для пользователей, так и для персонала», - рассказал директор компании «Брусника» в Тюмени Виктор Корчагин.

Он отметил, что на сайте компании клиент может узнать о квартире или другом объекте недвижимости «Брусники» все самое необходимое.

center

«Речь идет не просто о презентации объектов, а о реальном общении с менеджерами по видео- и аудиосвязи или в мессенджерах», - добавил Корчагин.

Он отметил, что покупатели могут получить консультации в режиме реального времени с не только с менеджером, но и специалистом по обмену квартир, ипотечным брокером или юристом. Сделать это можно без предварительного обращения, использовав онлайн-календарь.

В Тюмени онлайн-продажа квартир открыта в пяти проектах «Брусники»: кварталы «Новин», «Октябрьский», «Европейский», микрорайон «Видный», жилой район «Речной порт».

По запросу клиента специалисты отдела продаж будут предоставлять всю необходимую информацию в электронном виде ー фотографии, видео, буклеты и презентации. В случае заинтересованности покупателя, дальнейшие действия будут проходить дистанционно через собственную IT-платформу «Брусники» ー Сделка.рф. Здесь можно получить ипотеку, пройти онлайн-регистрацию договора и все последующие шаги оформления.

center

Представители «Брусники» не исключили, что подобный способ взаимодействия будет интересен покупателям, поэтому планируют масштабировать практику онлайн-продаж на все города присутствия.

На правах рекламы.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

24 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description