Тюменские артисты спели для врачей и больных под окнами моногоспиталя : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские артисты спели для врачей и больных под окнами моногоспиталя

За 35 минут музыканты исполнили четыре композиции.
Новости > Общество

Молодые певцы Юлия Сурхаева, Максим и Альбина Пазинич устроили сегодня, 20 ноября, творческий концерт для медперсонала моногоспиталя на улице Новой прямо под окнами учреждения. Между кавер-версиями и авторскими песнями коллективу отделения озвучили благодарности от жителей города с сайта спасибодоктортмн.рф, сообщает пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области.

За 35 минут музыканты исполнили четыре композиции. Специально для медработников Юлия исполнила каверы на песни «Миллион голосов» Полины Гагариной и «Мир вашему дому» Зары. Максим спел авторскую песню «Муравей». Альбина, супруга Максима и студентка-медик, поддержала докторов композицией «Снилось мне». Перед началом мероприятия врачам передали открытки со словами поддержки от бывших пациентов и жителей Тюмени. А во время импровизированного концерта между песнями озвучивали благодарности персоналу госпиталя от жителей города с сайта спасибодоктортмн.рф.

"Я увидела, что в Тюмени запустили сайт в поддержку врачей. Зашла на платформу спасибодоктортмн.рф, почитала отзывы и захотела творчески поблагодарить медиков. Мне кажется, что сейчас особенно важно быть добрыми и человечными. Тем более, так просто эмоционально поддержать тех, кто находится на передовой и спасает наши жизни", - рассказала тюменская певица Юлия Сурхаева.

Медработники наблюдали концерт из окон и c балконов моногоспиталя. Они махали артистам, снимали исполнителей на телефон и аплодировали. Также в числе зрителей оказались пациенты стационара. Они смотрели выступления из окон своих палат.

Напомним, ранее тюменские активисты разместили на своих автомобилях наклейки со словами поддержки и благодарности. А на фасаде молодежного театрального центра «Космос» появился комикс в поддержку медработников.

Фото: пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description