Для пожилых тюменцев с коронавирусом и хронических больных закупили наборы для лечения на ранних стадиях : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Для пожилых тюменцев с коронавирусом и хронических больных закупили наборы для лечения на ранних стадиях

Стоимость такого набора составляет порядка 1600 рублей.
Новости > Общество

Тюменцы в возрасте 65+, а также хронически больные с установленным диагнозом коронавирусная инфекция начнут получать бесплатные лекарственные наборы для лечения на ранних стадиях. Об этом сегодня во время прямого эфира рассказал губернатор Александр Моор. Он подчеркнул, что относительно хронически больных возрастного ценза не существует.

Стоимость такого набора составляет порядка 1600 рублей. Выдаваться они будут врачами в месте приема после постановки диагноза.

Губернатор отметил, что регион выделил на эти цели немалые средства, однако остается надежда, что заболеваемость в ближайшее время пойдет на спад.

"Тем не менее, мы готовы к любому сценарию развития событий", - сказал Александр Моор.

Кроме того, в связи с кратным увеличением количества обращений по поводу температуры и других симптомов служба неотложной помощи в регионе переведена на круглосуточный режим работы. Тюменская область закупила дополнительно 46 автомобилей скорой помощи, которые в конце месяца будут поставлены в регион и сразу выйдут на линию.

Фото с сайта Pixabay

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description