Сергей Корепанов поддерживает запрет на иностранное гражданство для чиновников : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сергей Корепанов поддерживает запрет на иностранное гражданство для чиновников

| Политика

Источник: Вслух.ру

Председатель Тюменской областной думы объяснил, почему ныне действующий главный документ страны нужно дополнить.


25 июня в нашей стране открылись избирательные участки, и каждый гражданин может принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов поддерживает предложенные изменения.

В частности, спикер регионального парламента одобряет предложенные президентом ограничения, как для высшего должностного лица, так и для руководителей исполнительных органов власти, депутатов и сенаторов.

«Я знаю, что большинство соотечественников поддерживает вводимые для них запреты – иметь иностранное гражданство и зарубежные счета, - рассказал Сергей Корепанов парламентской пресс-службе. - Я помню, в каких условиях принималась ныне действующая Конституция, и полагаю, что спустя четверть века назрела необходимость четче регламентировать вопросы взаимодействия президента, исполнительных, представительных и судебных органов власти, а также других государственных институтов. Все это и находит отражение в представленных поправках».

Сергей Корепанов также поддерживает поправки, которые касаются суверенитета страны, защиты исторической правды, роли русского языка, социальных гарантий.

Фото: duma72.ru.



Другие новости

25 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description