Инна Куликова назначена советником главы Минздрава РФ : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Инна Куликова назначена советником главы Минздрава РФ

| Политика
Вслух.ру

Региональным департаментом здравоохранения она руководила с конца 2013 года.


Бывший директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова стала советником главы Минздрава РФ. Информация об этом появилась на сайте ведомства накануне.

Напомним: заявление на увольнение по собственному желанию с должности главы профильного департамента на написала 20 марта, это был ее последний рабочий день. Инна Куликова руководила департаментом здравоохранения с октября 2013 года по 20 марта 2020-ого.

Инна Борисовна родилась в 1968 году в с. Грачи Казанского района Тюменской области. В 1991 году окончила Тюменский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», в 1999 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начала в 1991 году врачом скорой медицинской помощи станции скорой медицинской помощи города Тюмени. В 1999-2005 годах — работала в территориальный фонд обязательного медицинского страхования Тюменской области, прошла путь от ведущего специалиста до начальника управления.

В 2005-2013 годах занимала должность главного врача областного противотуберкулезного диспансера города Тюмени. В марте 2013 года назначена на должность заместителя директора департамента здравоохранения Тюменской области по контролю качества в здравоохранении. С октября 2013 — директор Департамента здравоохранения Тюменской области.


Другие новости

3 апреля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description