В детские сады, школы и больницы Тюмени начали давать тепло : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

В детские сады, школы и больницы Тюмени начали давать тепло

Решение о начале отопительного сезона на социальных объектах принимается руководством учреждений
Новости > ТЭК

Часть социальных учреждений Тюмени уже начали отапливать. Решение о начале отопительного сезона в школах, детских садах, больницах принимается руководством данных учреждений, сообщает пресс-служба УСТЭК.

Специалисты же приступают к выполнению мероприятий, необходимых для подачи тепловой энергии, после получения письменного обращения о включении отопления с приложением актов проверки готовности к отопительному периоду. В настоящее время отопительный сезон успешно начался для 62 учреждений социальной сферы.

Отопительный сезон 2020-2021 для жилых домов, офисных зданий и производственных площадок Тюмени наступит после подписания в администрации города соответствующего постановления. Произойдет это после того, как среднесуточная температура воздуха не будет превышать 8 градусов на протяжении пяти дней.

По оценке специалистов УСТЭК, до начала отопительного сезона все производственные процессы на теплотрассах города, необходимые для подачи теплоносителя, будут завершены. УСТЭК держит на пристальном контроле своевременное окончание монтажных мероприятий своими подрядными организациями еще на 11-ти объектах.

Фото: пресс-служба УСТЭК

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description