На Мысу в Тюмени снова нашли труп : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

На Мысу в Тюмени снова нашли труп

рубрика: Происшествия

Автор:

За месяц это уже третья находка в районе.


Жители Мыса нашли бездыханное тело. Это произошло накануне, 24 февраля, около девяти часов вечера на улице Тимофея Чаркова. Мертвый человек лежал на тротуаре, очевидцы позвонили в скорую и в полицию.

"Вызов поступил 24 февраля в 21:21, прибытие бригады скорой медицинской помощи - 21:25. Более 30 минут медики проводили сердечно-легочную реанимацию, чтобы спасти его, но, к сожалению, не удалось", - отметили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Сообщение об обнаружении тела мужчины без признаков жизни на ул. Тимофея Чаркова поступило вчера в 21.19 в отдел полиции 2 УМВД России по г. Тюмени, сообщили в полиции. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося. Известно, что погибшему было 30 лет. По предварительным данным, случившееся не носит криминального характера.

У местных жителей есть своя версия произошедшего. Очевидцы утверждают, что мужчина мог выпасть из окна рядом стоящей высотки. Люди слышали сильный грохот, вышли на балкон и увидели тело. Отмечается, что погибший был одет в какую-то форменную одежду.

За последнее время это не первое тело, найденное на улице жителями района Мыс. Так, 27 января мертвый человек был найден на пешеходной дорожке, а 20 февраля труп нашли у дома на улице Ершова. Во всех случаях кринимальной подоплеки не усматривается.

Фото Екатерины Христозовой


Другие новости

25 февраля 2020 г.

реклама