Тюменский вахтовик пропал по пути из Нового Уренгоя : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменский вахтовик пропал по пути из Нового Уренгоя

| Происшествия
Ольга Никитина

Возможно, мужчина выехал из Нового Уренгоя 31 января или 1 февраля на поезде.


Житель областного центра Сергей Макаров 1978 года рождения пропал по пути с вахты в Тюмень. Его разыскивает жена Татьяна Макарова, которая обеспокоена отсутствием связи с мужем: поговорить с ним она не может вот уже пару дней. Телефон абонента отключен.

По словам жены, Сергей Макаров мог выехать из Нового Уренгоя 31 января или 1 февраля на поезде. "Муж уехал на работу в Новый Уренгой. В субботу написал, что уехал оттуда, и связь пропала", - рассказала женщина. При этом было непонятно, звонил ли муж из поезда или еще в него не сел.

center

Татьяна рассказала, что ее муж уже продолжительное время работает вахтовым методом, но никаких неприятностей с ним ранее не случалось. Женщина направляется в полицию, чтобы заявить о пропаже супруга. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят откликнуться и позвонить по телефону 89199444242.

"Вслух.ру" обратился за комментариями в тюменскую транспортную полицию. По словам пресс-секретаря Ольги Гультяевой, по поводу этого гражданина у транспортных полицейских нет никакой информации. "В указанное время на нашей территории обслуживания такого гражданина не снимали с поезда и не доставляли в отдел", - отметили в ведомстве.

Фото: obltv.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

3 февраля 2020 г.
2 февраля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description