Угнанная Волга с награбленным не прошла фейсконтроль : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Угнанная Волга с награбленным не прошла фейсконтроль

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Не застав приятеля, злоумышленник проник через незапертое окно в один из дачных домов.


Чужие телевизор, бензопилу и "Волгу" прихватил с собой подозреваемый из дачного кооператива и отправился домой. Но встретил по пути патруль ГИБДД.

"Волгу" для проверки документов остановили в Тюменском районе у села Созоново. Управлявший машиной 18-летний молодой человек не смог предъявить никаких документов и попытался скрыться, но был задержан автоинспекторами. В ходе досмотра автомобиля полицейские обнаружили телевизор и бензопилу.

Молодой человек признался, что похитил их в дачном кооперативе и там же угнал автомобиль. Стражи правопорядка доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Молодой человек рассказал, что приезжал в гости к своему знакомому в СНТ «Элита» Тюменского района. Не застав приятеля, злоумышленник проник через незапертое окно в один из дачных домов, откуда похитил телевизор, бензопилу и наручные часы общей стоимостью более 24 тысячи рублей. После этого фигурант угнал стоявшую у соседнего участка «Волгу», и направился домой в Ярковский район. Установлено, что в декабре минувшего года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за кражу.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемый находится под арестом.

Фото из архива редакции

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

15 января 2020 г.

реклама

Материалы от партнеров