Угнанная Волга с награбленным не прошла фейсконтроль : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Угнанная Волга с награбленным не прошла фейсконтроль

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Не застав приятеля, злоумышленник проник через незапертое окно в один из дачных домов.


Чужие телевизор, бензопилу и "Волгу" прихватил с собой подозреваемый из дачного кооператива и отправился домой. Но встретил по пути патруль ГИБДД.

"Волгу" для проверки документов остановили в Тюменском районе у села Созоново. Управлявший машиной 18-летний молодой человек не смог предъявить никаких документов и попытался скрыться, но был задержан автоинспекторами. В ходе досмотра автомобиля полицейские обнаружили телевизор и бензопилу.

Молодой человек признался, что похитил их в дачном кооперативе и там же угнал автомобиль. Стражи правопорядка доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Молодой человек рассказал, что приезжал в гости к своему знакомому в СНТ «Элита» Тюменского района. Не застав приятеля, злоумышленник проник через незапертое окно в один из дачных домов, откуда похитил телевизор, бензопилу и наручные часы общей стоимостью более 24 тысячи рублей. После этого фигурант угнал стоявшую у соседнего участка «Волгу», и направился домой в Ярковский район. Установлено, что в декабре минувшего года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за кражу.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемый находится под арестом.

Фото из архива редакции


Другие новости

15 января 2020 г.

реклама