Сотрудник тюменского ресторана не вернулся домой после смены : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сотрудник тюменского ресторана не вернулся домой после смены

Его супруга просит помощи в поисках.
Новости > Происшествия

В Тюмени разыскивают человека. 31-летний работник ресторана Максим Бояринцев освободился после ночной смены, но домой так и не вернулся. Его супруга Лилия Шендрикова просит помощи у горожан: вдруг кто-то видел пропавшего.

Исчезновение произошло накануне, 12 января. "Утром в девять часов Бояринцев Максим Евгеньевич освободился с работы на Первомайской, 48, должен был доехать до дома в "Звездном городке", но так и не приехал", - рассказала обеспокоенная девушка. Телефон Максима отключен, никто из друзей и коллег не представляет, где он может находиться. Работодатель сообщил супруге Максима, что тот уехал с работы, как обычно. Такого раньше с ответственным семейным человеком не случалось.

Во всем происходящем есть странный момент: отправляясь на работу, Максим не взял свою машину. Но утром 12 января авто на стоянке у дома не оказалось. "Машина была дома, но, очевидно, он ее забрал. Скорее всего, сам с паркинга приблизительно в 10:30, это видно на камере", - рассказала Лилия Шендрикова.

Пропажа мужа стала неожиданностью для тюменки. По ее словам, они никогда не ссорились. Все друзья и коллеги в шоке.

Максим Бояринцев был одет в черную куртку. Шапку он не носит. Возможно, передвигается на автомобиле "Хендай соната" серого цвета, 2004 года выпуска, номер С257НМ.

Тех, кому что-либо известно о пропавшем, просят написать Лилии Шендриковой в личные собщения.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description