Охранников ловят с фальшивыми удостоверениями : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Охранников ловят с фальшивыми удостоверениями

рубрика: Происшествия

Автор:

При оформлении личной карточки охранника росгвардеец обратил внимание на несоответствие бланка его удостоверения.


Очередное подозрительное удостоверение частного охранника обнаружил накануне в Ханты-Мансийске инспектор по контролю за частной охранной деятельностью Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО - Югре. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

При оформлении личной карточки охранника инспектор обратил внимание на бланк удостоверения, выданного в 2019 году, сроком действия до 2024 года. Полицейского смутили указанное наименование лицензирующего органа, указанного в бланке, гербовая печать, подписи руководителя территориального органа, выдавшего удостоверение, голограммы и качество бумаги. Этот факт зарегистрирован в полиции для проведения процессуальной проверки. Подозрительное удостоверение отправлено на экспертизу.

Всего с начала года росгвардейцы ХМАО-Югры в Нягани, Нижневартовске, Сургуте и Ханты-Мансийске выявили более 10 фальшивых удостоверений сотрудников частных охранных предприятий. Трое из их владельцев уже осуждены на 10 месяцев исправительных работ каждый. По остальным фактам проводятся проверки.


Другие новости

24 декабря 2019 г.

реклама