Раненый мастер аварийной службы помогал спасти пострадавших при взрыве газа в Тюмени : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Раненый мастер аварийной службы помогал спасти пострадавших при взрыве газа в Тюмени

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Семье погибшего работника окажут помощь.


Погибший накануне в результате хлопка газа в Ново-Патрушево прибыл на устранение аварии, он был слесарем аварийно-спасательной службы АО "Газпром газораспределение Север".

Пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Север" соощает, что 7 декабря стороняя организация проводила работы методом горизонатльного бурения рядом с газифицированным домом № 10 по ул. Павла Шарова и повредила газопровод среднего давления. Вследствие этого по негазовым коммуникациям газ проник в подъезд и квартиру жилого дома.

Прибывшая по заявке бригада аварийно-спасательной службы АО "Газпром газораспределение Север" пыталась устранить аварию и предотвратить трагедию, но произошел хлопок газовоздушной смеси, в результате которого слесарь погиб на месте. Второй сотрудник - мастер аварийно-спасательной службы - несмотря на полученные травмы, помог в эвакуации пенсионеров, жителей пострадавшей квартиры.

Также сообщается, что "Газпром газораспределение Север" окажет всю необходимую помощь семье погибщего сотрудника. Пострадавшим жильцам дома и сотруднику общества оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Еще по теме:

Двое пострадавших после взрыва газа в Тюмени по-прежнему в тяжелом состоянии

Взрыв бытового газа в Тюмени: комментарий МЧС и ТДСК

Во время взрыва газа в Тюмени погиб человек

Взрыв газа в Тюмени: фото с места событий и комментарий очевидцев

Фото Юрия Шестака


Другие новости

8 декабря 2019 г.

реклама