Ишимский ветеран после операции увидел, что его супруга - красавица : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Ишимский ветеран после операции увидел, что его супруга - красавица

Он специально вернулся в больницу, чтобы сказать врачам "спасибо".
Новости > Здоровье

Ежегодно в отделении офтальмологии ишимской больницы проводится больше тысячи операций на глазах. В большинстве случаев оперативное лечение показано пожилым людям по поводу глаукомы и катаракты, информирует пресс-служба ОБ №4.

Житель Ишима Николай Дмитриевич Долгушин специально еще раз побывал в офтальмологическом отделении Областной больницы №4, где не так давно его оперировали по поводу катаракты, чтобы сказать врачам "спасибо".

Николай Дмитриевич не только поблагодарил своих врачей за оказанную квалифицированную помощь, но и вручил им благодарственное письмо от Совета ветеранов г. Ишима, председателем которого он является. Добрые слова адресованы коллективу отделения и заведующему - кандидату медицинских наук Антону Чудину. Операцию пациенту выполнял именно он.

«Вы не представляете, какое это счастье увидеть мир во всех красках! – поделился эмоциями председатель Совета ветеранов города Ишима. - Спустя много лет я впервые увидел свою супругу. Оказывается, она у меня красавица! Благодарю не только от себя, но и от всех пожилых людей города всех вас за внимание и помощь, которые вы оказываете старшему поколению. Вы не только возвращаете зрение, но и в разы улучшаете качество нашей жизни».

По словам Николая Долгушина, благодарность врачам за труд для него имеет очень важное значение, особенно в этот юбилейный для страны год - грядёт 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла пользуются различными социальными льготами. Однако самая большая ценность – внимание и забота окружающих, качественная и квалифицированная медицинская помощь.

Фото: ОБ №4

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description