Аграрный и медицинский университеты в Тюмени также переходят на дистанционный режим обучения : Образование : Вслух.ру : Новости Тюмень

Аграрный и медицинский университеты в Тюмени также переходят на дистанционный режим обучения

| Образование
Вслух.ру

Институт культуры ждет приказа Министерства культуры.


На дистанционный режим обучения с завтрашнего дня переходят Государственный аграрный университет Северного Зауралья и Тюменский государственный медицинский университет. Как сообщается в официальной группе в ВК аграрного университета, вуз предоставляет индивидуальные каникулы студентам до 29 марта и организует работу педагогов и студентов в электронной информационно-образовательной среде.

В пресс-службе медуниверситета также сообщили о переходе на "удаленный" формат обучения. При этом в Тюменском государственном медицинском университете уже с 3 февраля 2020 года был введен усиленный режим по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (в том числе новой коронавирусной инфекции). Лекции проводились в дистанционном формате.

Что касается Тюменского государственного института культуры, то там обучение пока проходит в обычном режиме. Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе вуза, здесь ждут соответствующего приказа от Министерства культуры.

Напомним, что с сегодняшнего дня на дистанционное обучение перешел ТюмГУ. Кроме того, мы уже сообщали, что и студенты Тюменского индустриального университета с завтрашнего дня переходят на онлайн-режим.

Фото: extraupdate.com

Ранее по теме

С завтрашнего дня студенты ТИУ переходят на обучение в электронной среде

Студенты ТюмГУ в Тюмени переходят на дистанционное обучение

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

16 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description