Тюменские предприниматели учатся ставить цели и достигать их : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские предприниматели учатся ставить цели и достигать их

рубрика: Экономика

Источник: Вслух.ру

Участники команды являются наставниками друг для друга.


В Тюмени 2 июля стартует новый поток «Сферы развития» - проекта, в котором предприниматели работают в командах, ставят себе цели и достигают их.

Формат работы в проекте называется мастермайнд, рассказали в PR-службе ТРО "Опоры России". Участники команды являются наставниками друг для друга. Это позволяет эффективно, посредством включения команды в процесс, выбрать стратегию развития, поставить цель и поэтапно ее достигать.

Проект создан предпринимателями для предпринимателей и работает по следующей механике:

  • собеседование участников и объединение их в команды по 10 человек таким образом, чтобы им было максимально полезно находиться вместе;

  • у каждой команды есть куратор, который направляет работу участников;

  • каждую неделю члены команды отчитываются о шагах, сделанных к достижению поставленной цели, перед своей командой.

В процессе прохождения мастермайнда предприниматели находят совместные точки роста, знакомятся с потенциальными партнёрами и клиентами.

center

«В последние годы я проходила множество мастермайндов от различных крупных обучающих бизнес-структур по всей стране. Я постаралась собрать все самое "вкусное" и эффективное и привнести в тюменскую «Сферу развития». - говорит Наталья Паденко, предприниматель, общественный деятель и главный организатор проекта «Сфера развития».

center

«Я пришла в проект с целью увеличить доход салона в два раза и мне это удалось. Команда помогла мне «докрутить» задачи для достижения цели, а также не позволяла расслабиться. Когда ты видишь, что ребята вокруг тебя развиваются выполняют задачи и двигаются к цели, ты просто не можешь оставаться в хвосте. Результат пришел не сразу, а лишь через несколько месяцев. Основой его явились наработки во время мастермайнда «Сфера развития». Сейчас я являюсь соорганизатором проекта и хочу как можно большему количеству предпринимателей помочь развиваться в системе нашего проекта.» - делится своей историей Юлия Сазонова, участница проекта прошлого года, а ныне соорганизатор.

Для участия в проекте необходимо пройти регистрацию.

Фото: PR-служба ТРО "Опоры России"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

25 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description