Актеры сериала «Это мы» Мэнди Мур и Джастин Хартли признались, что стали терапевтами для зрителей по всему миру : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Актеры сериала «Это мы» Мэнди Мур и Джастин Хартли признались, что стали терапевтами для зрителей по всему миру

Российская премьера сериала состоится 6 июля на ТНТ.
Новости > Общество

6 июля на ТНТ состоится премьера драмы «Это мы», получившей десятки престижных премий, в том числе две «Эмми» и «Золотой глобус». Продюсировали сериал Дэн Фогельман («Я, Эрл и умирающая девушка») и знаменитый творческий дуэт Джона Рекуа и Гленн Фикарры («Плохой Санта», «Эта дурацкая любовь»). Это первый за 15 лет зарубежный сериал на главном развлекательном телеканале страны.

center

«Это мы» — не просто семейная драма. Это жизнеутверждающий и психологически точный сериал о том, как даже самые незначительные события определяют наше будущее, и о том, что теплота и искренность человеческих отношений помогает преодолеть любые невзгоды.

У сериала необычная структура: две сюжетные линии — в восьмидесятых и в наши дни — развиваются параллельно. Ровно 36 лет назад на свет появились несколько человек, на первый взгляд абсолютно непохожих друг на друга. Сегодня у них разные взгляды на жизнь, разные профессии, разные мечты и цели. Кейт встречает свое 36-летие обещанием похудеть. Кевин, актер популярного телешоу «Нянька», дает себе слово распрощаться с несерьезным амплуа и заняться творчеством. А успешный бизнесмен Рэндалл наконец решается посмотреть в глаза биологическому отцу, который 36 лет назад бросил его на пожарной станции.

center

Популярность сериала и специфика сюжета отражаются и на актерах сериала – они признаются, что на улицах их стали воспринимать в соответствии с персонажами, которых они играют в «Это мы». «Я чувствую, что благодаря «Это мы» мы стали де-факто терапевтами для людей во всех сферах жизни. Это очень мило, когда к нам хотят подойти и рассказать о своей собственной жизни или о том, как они ассоциируют себя с сериалом, каких персонажей любят и почему», — призналась Мэнди Мур изданию wbur.

center

«После выхода сериала люди стали рассказывать нам о своих переживаниях, и это вполне нормально. Это большая честь для меня. Совершенно незнакомый человек может подойти ко мне и рассказать довольно интимные подробности жизни — это случалось со мной в аэропортах, да и повсюду. И поначалу, иногда это немного похоже на: "Ого. Да, хорошо, давайте поговорим о вашей проблеме, какой бы она ни была". А потом сразу же понимаешь, что это сериал так влияет на людей, хотя вы этого и не подозревали. Тот факт, что к вам подходят совершенно незнакомые люди, доверяют вам и рассказывают интимные подробности своей жизни — в хорошем смысле, а не в жутком — довольно удивительно. Кто мог себе это представить?» — рассказал Джастин Хартли The Hollywood Reporter.

center

Зарубежная пресса называет сериал «Это мы» лучшим телевизионным произведением о семейных ценностях, а Американский институт киноискусства (AFI) включил драму в десятку лучших сериалов 2016 года наравне с «Игрой престолов» и «Очень странными делами». В главных ролях — Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Метц, Джастин Хартли, Сьюзан Келечи Уотсон, Крис Салливан и др.

«Это мы» — с 6 июля в 22:00 на ТНТ.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description