Как тюменский «Наполеон Динамит» шутил на полуфинале КВН : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Как тюменский «Наполеон Динамит» шутил на полуфинале КВН

| Культура Ольга Сергеева

Бурдашев стал мужем и отцом.


По Первому каналу вышел эфир второго полуфинала Высшей лиги КВН. Среди пяти команд-претендентов на финал была сборная Тюменской области «Наполеон Динамит». Команда из Тюмени – «тротуарообразующего предприятия Москвы» - была в своем репертуаре: вокал, немного наглости и рок-н-ролл.

В приветствии «Напы» показали, как выглядит доступная однушка в центре Москвы: большая цифра «1» - такой намек, какое бы место хотела занять команда. У Бурдашева неожиданно появилась жена. Ее зовут Бусинка, так как на годы супружеской жизни он забыл, то ли Юля, то ли Оля.

«Иди домой, там сын один», - попытался ее спровадить Бурдашев. – «Он с Мариной». – «Че за Марина?» – «Сестра его».

Бусинка застала, как Бурдашев подкатывает к Лизе. Не растерялась и стала искать себе нового мужа – и среди членов команды, и среди членов жюри.

Кстати, в жюри Бурдашев посадил «своего человечка» - Толю. «Толя – надежный человек. Мы с ним в школе 17 лет за одной партой», - пояснил Бурдашев.

Толю выгнали, но без финальной речи он не ушел, поблагодарив Александра Витальевича – Бурдашева. В общем, свои чипсы он заработал.

Капитанский выход играл Женя Хохлов, решив доказать, что с саксофоном все становится сексуальным, даже музыка из мультфильма «Простоквашино».

В СТЭМе Бурдашев собирал ребенка в школу. Список необходимого решил отфильтровать.

«Зачем тебе линейка? Сам сделаю, из куска плинтуса».

«Циркуль – это зачем? Круг можно и с блюдцем нарисовать».

«А учебники зачем? Ты прошлогодние уже прочитал? Если ты такой умный, то почему такой бедный? И родителей за собой тащишь».

«Туфли, кроссовки, чешки... А не многовато ли у тебя ног?»

«Здесь почему написано с ошибками – портфель? Надо – пакет».

«Цветы учительнице точно покупаем. Если горе такое, что мы, звери?»

В «Конкурсе одной песни» звучала «музыка 90-х, проблемы оттуда же». Солировала Паника, успокаивал ее хор оптимистов.

У Паники много вопросов: «Мамочка, что с нами будет, мамочка, что с нами станет – если медицина вдруг бесплатною станет? Если бабы рожать перестанут? Если пенсионный возраст вдруг 90 лет станет? Если за сборную Дзюба выступать перестанет». А у Фантазии другие вопросы: что будет, если в России зарплаты как у чиновников станут? Точки над «i» расставил Менталитет.

По результатам полуфинала в финал вышли команды «Так-то» из Красноярска и Сборная Снежногорска, получив 14 и 13,6 баллов соответственно. «Наполеон Динамит» с результатом 13,4 балла – на третьем месте, хотя болельщики в соцсетях пишут, что тюменцы были достойны победы.

«Наполеон Динамит» и соперник по игре «Будем дружить семьями» из Москвы встретятся на «Кубке мэра Москвы» 8 ноября. За путевку в финал также поборются «Такая история» из Орла и «НАТЕ» из станицы Брюховецкой.

Фото: kvn.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

27 октября 2019 г.
26 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description