Сотрудники тюменской строительной компании заставили начальника заплатить им миллион рублей : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сотрудники тюменской строительной компании заставили начальника заплатить им миллион рублей

Получить заслуженную зарплату помог судебный пристав и угроза уголовного дела.
Новости > Происшествия

В суд обратились 25 сотрудников строительной компании: руководитель задолжал им по зарплате больше миллиона рублей. Судья иск тюменцев удовлетворил.

Но на руководство компании это не подействовало - с исполнением решения он не спешил. Тогда судебный пристав постановил запретить регистрационные действия в отношении транспорта должника и обратил взыскание на деньги со счета в банке. Руководство компании платить все еще не хотело.

«Судебный пристав вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, предупредив об ответственности за неисполнение. Перспектива быть привлеченным к уголовной ответственности предпринимателю не понравилась. На следующий день вся сумма долга, 1 200 000 рублей, была переведена взыскателям. Сотрудники компании получили оплату за свой труд», - рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Фото: УФССП по Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description