Под Тобольском водители встали в многокилометровые пробки : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Под Тобольском водители встали в многокилометровые пробки

Между тем, ремонт моста через Иртыш продлится до начала ноября.
Новости > Авто

Под Тобольском водители стоят в многокилометровых пробках. На мосту через Иртыш затруднено движение. Пробка порой начинается от поворота на Вагай. Об этом сообщают очевидцы. Всему виной стали ремонтные работы на мосту, которые проводит Уралуправтодор.

"Прошли пробку со стороны Тобольска. Стояли почти три часа. Кто едет на паром, выезжайте с большим запасом. На данный момент пробка в направлении севера перед мостом через Иртыш начинается за километр от поворота на Вагай. Расстояние не засек, но километров 7-8 точно. С учетом реверсивки замыкающий на данный момент колонну пройдет мост часам к 4 утра", - поделился Алексей Бондаренко.

Не обходится без любителей встречной полосы и обочины. Таких ловят инспекторы ГИБДД. По словам Алексея Бондаренко, за полчаса на его глазах остановили и оштрафовали троих нетерпеливых.

О том, что на мосту через Иртыш начались ремонтные работы, Уралуправтодор сообщил 8 сентября. На трассе Р-404 организовано реверсивное движение со светофорным регулированием. Работы продлятся до 1 ноября. Но автолюбители уже в нетерпении: им совсем не хочется стоять 20-километровые пробки. Они жалуются, что прошла целая неделя, а снят только слой асфальта.

В пресс-службе Уралуправтодора рассказали, что в курсе ситуации. Пробка образуется при движении на север, где подъем в горку. "Основная пробка - из-за большегрузов, временные неудобства придется потерпеть. Постараемся с опережением срока сдать объект, на мосту работают круглосуточно", - прокомментировала ведущий специалист по связям с общественностью Наталья Коршун.

Фото: "Типичный Тобольск"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description