На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск нарушителей наказывают за превышение средней скорости : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск нарушителей наказывают за превышение средней скорости

рубрика: Авто

Автор:

Замеры проводятся на четырех участках. Нарушителям уже выписывают штрафы.


На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск с нарушителями скоростного режима начали бороться с помощью математики. Устройства измеряют среднюю скорость движения автомобиля на определенном участке дороги. И если она превышает 90 км/час, нарушителя ждет штраф. На форуме Сar72.ru один из автомобилистов опубликовал необычное "письмо счастья". Как видно на фото, датчик "КОРДОН-Темп" зафиксировал среднюю скорость в 145 км/час на участке от поворота на деревню Булашово до поворота на Вагай. Что интересно, нарушитель попался дважды - на обратном пути его средняя скорость составила 127 км/час. Разрешенная скорость на данном участке дороги - 90 км/час.

Как сообщили корреспонденту "Вслух.ру" в ГИБДД Тюменской области, фиксация нарушений за превышение скорости новым способом ведется на четырех участках автомобильной дороги Тюмень - Ханты-Мансийск:

- с 122 по 124 км,

- с 128 по 228 км,

- с 255 по 263 км,

- с 274 по 276 км.

Датчики стоят на расстоянии от 2 до 100 км друг от друга. Трасса Тюмень - Ханты-Мансийск является одной из самых опасных в Тюменской области, где основная причина ДТП со смертельным исходом - превышение скорости.

Фото car72.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

26 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description