На улице Федюнинского в Тюмени опрокинулся грузовик : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

На улице Федюнинского в Тюмени опрокинулся грузовик

Перед столкновением автомобиль такси остановился посреди дороги.
Новости > Авто

Сегодня утром на улице Федюнинского между Пермякова и Мельникайте грузовик врезался в легковой автомобиль "Рено" с шашечками. После удара грузовик опрокинулся на бок. У "Рено Логан" от багажника ничего не осталось.

Как сообщили "Вслух.ру" в ГИБДД Тюменской области, автомобиль такси остановился в среднем ряду, то есть прямо во время движения.

По предварительным данным, автомобилистка решила проверить, что случилось с машиной, вышла из нее. В этот момент в такси и врезался грузовик. В легковушке находились два пассажира. Один из них сидел на заднем сидении. Оба отказались от медпомощи, сославшись на то, что спешат на работу. У женщины-водителя небольшая травма головы.

center

Очевидец ДТП, который ехал за грузовиком на иномарке, рассказал "Вслух.ру", как все произошло: – "Такси "Логан" в среднем ряду внезапно остановилось. Из него вышла водитель-женщина, открыла багажник, а затем снова села в машину. Было видно, что грузовик, который двигался следом, не успевает затормозить. Его водитель пытался избежать столкновения, фуру занесло, она перевернулась и еще несколько метров проехала на боку.

Сама автомобилистка утверждает, что не успела даже выйти из машины после того как у нее заглох мотор. Только остановилась, включила аварийку и стала открывать дверь. В этот момент в легковушку и врезался грузовик.

По словам водителя грузовика, ему закрыла обзор идущая впереди легковушка, она свернула в сторону, а он не успел. Не предполагал, что будет помеха посреди дороги. По данным ГИБДД, тормозной след от грузовика отсутствует.

Как сообщили в департаменте здравоохранения области, вызов в скорую поступил в 9:49, бригада медпомощи приехала на место в 9:52. Пациент от госпитализации отказался.

11.11

На данный момент дорогу полностью перекрыли, готовится эвакуация автомобилей.

center center center

Фото Дмитрия Карпова

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description