Из-за колеи на Федюнинского в Тюмени одна за другой произошли две аварии : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Из-за колеи на Федюнинского в Тюмени одна за другой произошли две аварии

| Авто Юрий Шестак

В обоих случаях машины неожиданно теряли управление.


Сегодня вечером на улице Федюнинского перед ТЦ "Орион" произошли две аварии с участием пяти автомобили. По словам участников ДТП, перед столкновениями машины теряли управление в одном и том же месте - перед подъемом на эстакаду при движении от Пермякова в сторону Мельникайте. Здесь на асфальте колея. Вполне очевидно, что обильный снегопад только усугубляет проблему.

Как рассказал "Вслух.ру" водитель "КИА", перед заездом на эстакаду его машину неожиданно занесло, и он вылетел на дорогу, ведущую к кольцу на пересечении с Мельникайте. Автомобилист говорит, что машина полностью потеряла управление. В этот момент он столкнулся с другим автомобилем. У "КИА" разбиты передняя и задняя часть кузова.

Потом произошло еще одно ДТП. По словам участников второй аварии, причиной столкновения также стала колея на асфальте перед подъемом на эстакаду. Первым потерял управление "Рено Флюенс" - машину развернуло на 180 градусов. Позади ехади "Хундай Солярис" и праворульная "японка". Их водители начали тормозить, чтобы избежать столкновения, в результате чего столкнулись и ударились о бордюр. "Флюенс" не пострадал.

В обоих случаях обошлось без пострадавших. Аварийный комиссар, который оформлял последнюю аварию, подтвердил, что из-за этой колеи здесь часто бьются машины. Разрешенная скорость на данном участке составляет 90 км в час. Ее нужно ограничить. С другой стороны, водители должны учитывать метеоусловия и выбирать безопасную скорость во время снегопада.

Фото автора.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

26 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description