На Профсоюзной в Тюмени маршутка врезалась в столб: водитель "Газели" рассказал, что произошло : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

На Профсоюзной в Тюмени маршутка врезалась в столб: водитель "Газели" рассказал, что произошло

рубрика: Авто

Автор:

Пассажиры получили травмы.


Утром 15 января в районе загородного сада в Тюмени маршрутка с пассажирами врезалась в столб. Крупное ДТП произошло у Загородного сада.

"Около 9 часов утра на улице Профсоюзной автомобиль "Газель", маршрутное такси №3, въехал в столб. По предварительным данным, помеху "Газели" создал автомобиль Ford Focus. Он остался там же, на месте", - рассказала руководитель отдела пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

На месте аварии побывал корреспондент "Вслух.ру". Водитель маршрутки рассказал, что он ехал по автобусной полосе, и его ударил "Форд Фокус". Удар пришелся в левое переднее колесо, поэтому "Газель" и вылетела с дороги. Говорит, в салоне было человек восемь пассажиров, четверых увезли в больницу. У людей разбиты лица, пассажиры ударились о спинки сидений. В салоне остались следы крови.

В ГИБДД есть сведения о четырех пострадавших - женщине 1982 года рождения, а также о трех мужчинах - 1981, 1994 и 1999 годов рождения. Скорая дает сведения о семерых пострадавших.

center "Форд" тоже пострадал, но не сильно

"Водитель Форда нас не пропустил, когда выезжал со второстепенной дороги, потом перестроился в средний ряд, - поясняет маршрутчик, - сначала он стал перестраиваться в крайний левый ряд, ему начали сигналить, он, очевидно, испугался и метнулся в мой ряд. Новичок за рулем. Как таких учат?!" - маршрутчик говорит, что его стаж больше 20 лет.

Еще один участник ДТП - водитель "Субару", иномарка ехала в крайне левом ряду. Ее зацепил Форд.

Фото Юрия Шестака

Еще по теме

Большая авария у Александровского сада: маршрутка врезалась в столб

Подробности ДТП на Профсоюзной: сиденья забрызганы кровью


Другие новости

15 января 2020 г.

реклама