Dipol FM | 105,6 fm
Чечевичная котлета и чебурек с плесенью. Обедаем в вегетарианском кафе
Чечевичная котлета и чебурек с плесенью. Обедаем в вегетарианском кафе
Сегодня мы животных не едим. Мы их объедаем.
А не сходить ли на каток? Тестируем ледовую площадку у «Конторы пароходства»
А не сходить ли на каток? Тестируем ледовую площадку у «Конторы пароходства»
В разгар зимы самое время достать коньки и позвать друзей на каток.
На берегах Анталии. Пробуем турецкую кухню в Тюмени
На берегах Анталии. Пробуем турецкую кухню в Тюмени
Обзор национальных кухонь привел нас к янычарскому колориту.
Чорба и плескавица. Чем удивляет сербская кухня в Тюмени
Чорба и плескавица. Чем удивляет сербская кухня в Тюмени
Продолжаем наш обзор национальных ресторанов города.
Ни хао, Харбин. Оцениваем китайскую кухню в Тюмени
Ни хао, Харбин. Оцениваем китайскую кухню в Тюмени
Что такое китайский самовар, сколько стоят кальмары на сковородке и при чем тут КВЖД — в нашем обзоре.
Дешевле, чище, быстрее? Тестируем разные виды автомоек в Тюмени
Дешевле, чище, быстрее? Тестируем разные виды автомоек в Тюмени
В чем прикол самообслуживания, как подорожали классические и что такое робот?