За качеством продуктов и исполнением - особый контроль.
В Омутинском филиале Тюменской областной больницы №11 работу пищеблока организовали под потребности пациентов.
Меню разрабатывается на семь дней, учитывая лечебные диеты, рекомендации врачей и вкусы людей. Всего здесь 73 пациента, они обеспечены четырехразовым питанием.
«Кулинарное искусство заботы — вот как можно охарактеризовать работу поваров и персонала пищеблока. Это еще один пример того, как каждый член медицинской команды участвует в обеспечении не только качественного лечения, но и ухода за пациентами», — подчеркнул заведующий филиалом Александр Помешкин.
Повара Наталья Колтышева, Светлана Векшина, Анжела Бабикова и Евгения Колова заботятся о том, чтобы каждое приготовленное блюдо было вкусным, полезным и соответствовало рекомендуемой диетической линии.
За свежестью продуктов, качеством блюд и процессом в целом строго следит диетсестра Елена Клементьева. А основное меню для всей больницы разрабатывает диетическая сестра в Голышманово Светлана Аушева, сообщает пресс-служба ОКБ №11.
Фото: Вслух.ру
Загрузка комментариев...