Пришедшие на праздник здесь же научились вязать морские узлы, а также испробовали себя в роли ловцов "жемчуга", не забыв при этом драить палубу ресторана "Посейдон". Победителям вручались подводные призы – ласты, маски, очки и шапочки для плавания, а так же непременный атрибут подводника – консервы "бычки в томате"....
В тюменском ресторане «Посейдон» в минувшее воскресенье был бурно отмечен День подводника. Всех входящих в этот день встречали «суточными» — 50 гр. красного вина в граненых стаканах. Первый тост — «За тех, кто в море!» поддержали все гости праздника. С этого и началось самое интересное — вскоре были проверка морских сигналов, и субмарина «Посейдон» отправилась в плавание. Не снимая ласт и масок, профессионалы-дайверы испробовали пиво, затем всех ждал «ужин» — макароны по-флотски. Пришедшие на праздник здесь же научились вязать морские узлы, а также испробовали себя в роли ловцов «жемчуга», не забыв при этом драить палубу ресторана «Посейдон». Победителям вручались подводные призы — ласты, маски, очки и шапочки для плавания, а так же непременный атрибут подводника — консервы «бычки в томате». «Глубокий заплыв» закончился далеко за полночь, — сообщила «Вслух.ру» PR-директор сети ресторанов «Максим» Ирина Кускова.