Перед Новым годом кондитеры Тюменского хлебокомбината на время становятся обыкновенными волшебниками, превращая каждый торт в сказку...
Новый год — праздник особенный. Сколько бы нам ни было лет, мы всегда ждем от него чуда и под бой курантов загадываем желания (тс-с, только это — большой секрет!).А на новогоднем столе у нас всегда множество разных вкусностей — от салата оливье и селедки «под шубой» до ну, конечно же, торта! В такой праздник очень хочется, чтобы он был не просто вкусным, но и по-настоящему новогодним, создавал особое, ни с чем не сравнимое настроение. Чтобы исполнить это желание, под Новый год кондитеры Тюменского хлебокомбината становятся обыкновенными волшебниками, превращая каждый торт в сказку. Детям они дарят радость, а взрослым — счастливую возможность ненадолго окунуться в детство, разглядывая мастерски вылепленные из «картошки» и расписанные кремом фигурки Деда Мороза и Снегурочки, снеговичков и зверюшек, мармеладные елочки и желейные часы Фотогалерея «Сладкая сказка от ТХК»Полторы тонны «сладких сказок» в сутки производят в канун новогодних праздников кондитеры цеха, расположенного на улице Сосьвинская. Торты «Лесная сказка», «Рождественский», «Фантазия», «Маркиз» и многие другие (всего — около 50 наименований), украшенные новогодними атрибутами, можно найти в любом магазине, торгующем продукцией хлебокомбината, как в Тюмени, так и в других городах и районах области. Бисквит белый, с какао или медовый, масляный и белковый кремы, суфле, начинки из кураги и чернослива, сгущенки и грецкого ореха, безе и измельченной ореховой массы — сладкоежкам есть из чего выбирать, каждый найдет лакомство по душе. Эти торты — вне моды и времени, потому что сделаны из натуральных продуктов (что в наш «химический» век весьма приятно), их настоящий вкус многим из нас знаком с детства. Ну, а если хочется чего-то особенного — тоже не проблема. Смело обращайтесь в цех на Сосьвинской либо в кондитерскую студию «Безель». Кондитеры Тюменского хлебокомбината с удовольствием воплотят любую вашу сладкую новогоднюю мечту, причем не только в виде традиционного торта. Ведь здесь работают мастера, заслужившие признание на всевозможных профессиональных конкурсах и умеющие творить настоящие чудеса