Участниками мастер-классов стали 94 специалиста из 49 общеобразовательных учреждений, двух комбинатов школьного питания и восьми учреждений НПО, СПО и вузов города.
Тюменских поваров научили современным технологиям организации школьного питания. Участниками мастер-классов стали 94 специалиста из 49 общеобразовательных учреждений, двух комбинатов школьного питания и восьми учреждений НПО, СПО и вузов города. Повар-презентатор Иван Можаев провел мастер-класс «Современные технологии приготовления кулинарной продукции». Технолог хлебопекарного производства Татьяна Самсонова рассказала о современных технологиях приготовления хлебобулочных изделий. Это мероприятие было предусмотрено плановой программой повышения квалификации специалистов учебных заведений сферы общественного питания, сообщает управление по товарному рынку и услугам администрации Тюмени.