Продолжается фестиваль «Тюменская весна».
Вот уже второй день у школы 94, к.2 угощают всех желающих домашними блинами. Фестиваль «Тюменская весна. Всей семьёй» удачно совпал с последними днями масленичной недели, и организаторы не могли обойти это событие стороной.
Угоститься можно тремя видами блинов: с творогом, сыром и ветчиной и блинами с припеком с сиропом шиповника.
«Народ идёт очень охотно, блины все любят, — сообщила Алёна, администратор точки. — Правда вчера ажиотаж был побольше, сегодня, наверное, ещё не до конца проснулись. Но мы готовы накормить всех желающих, сколько бы их ни было».
По словам Алёны, наибольшей популярностью пользуются сытные блины — с ветчиной и сыром. Не сильно отстают блины с припёком, всё-таки загадочный сироп из шиповника, коронная добавка местного повара, добавляет интриги и любопытства. С творогом блины сметают тоже довольно быстро, так что в этом кулинарном противостоянии победителя выявить не так просто.
Фото: Вслух.ру
Загрузка комментариев...