Новыми блюдами заинтересовались и другие рестораны округа.
Шеф-повар из Салехарда совместно с крупнейшим в округе производителем рыбной продукции разработали блюдо с арктической ноткой.
Традиционно Fish & Chips готовится из трески. Бренд-шеф ресторана «Охота» Максим Цыганов решил доказать, что блюдо из местного налима окажется не хуже. Изюминкой стал соус с брусникой и консервированным язем в масле, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.
Новыми блюдами заинтересовались и другие рестораны округа.
Тем временем в Ханымее семейная пара открыла бизнес по производству и доставке роллов. Свое дело Мария и Руслан Перцевы открыли два месяца назад. Все началось с увлечения девушки — она готовила роллы для семьи и друзей. Постепенно это переросло в бизнес по доставке еды на дом. Перцевы планируют расширять ассортимент — в меню появятся бургеры и пицца.
Фото: pixabay.com