Пять медалей и четыре диплома привезли из Москвы повара и кондитеры Отеля "Тюмень", принимавшие участие в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке – 2007, который проходил в рамках 10-й Юбилейной Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства".
Пять медалей и четыре диплома привезли из Москвы повара и кондитеры Отеля «Тюмень», принимавшие участие в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке — 2007, который проходил в рамках 10-й Юбилейной Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Международный Кремлевский Кулинарный Кубок — масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в России. В конкурсной программе принимают участие команды, национальные и региональные кулинарные ассоциации из 16 различных стран и 22 российских городов. Судейство соревнований осуществляет международное жюри. В прошлом году тюменская команда завоевала на Международном Кремлевском кулинарном кубке и VII чемпионате России по кулинарии и сервису три золотых, три серебряных, 11 бронзовых медалей и 13 дипломов. В состав судейской бригады входят специалисты высокого класса, большинство из которых являются международными судьями WACS. Кубок включает несколько видов соревнований: индивидуальные, командные и «арт-класс». По результатам выступлений участники награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями и дипломами. Как сообщила «Вслух.ру» Ольга Чепурных, специалист отдела маркетинга и продаж Отеля «Тюмень», сотрудники Отеля «Тюмень» в этом году завоевали две серебряные и бронзовую медали в соревнованиях «арт-класс»: — серебряная медаль в номинации «изделие из пищевых материалов» — картина «Повелительница пустыни» (Алена Малышева, старший повар 6 разряда кафе «Вена»); - серебряная медаль в номинации «изделие из теста» — «Крокодил» (Дмитрий Плесовских, су-шеф 6 разряда ресторана «Времена года»); - бронзовая медаль в номинации «шоколадная композиция» — картина «Сирин» (Анастасия Писарева, старший кондитер 6 разряда).В индивидуальных практических соревнованиях с дегустацией была присвоена бронзовая медаль в номинации «десерт» — йогуртово-клубничный десерт с шоколадным муссом (Анастасия Писарева).В командных соревнованиях региональная команда г. Тюмени, в состав которой входил сотрудник Отеля «Тюмень» (Дмитрий Плесовских), завоевала бронзовую медаль в номинации «Шведский стол».Кондитеры и повара Отеля были награждены также дипломами: — диплом в номинации «шоколадная композиция» — «Дар» (Анастасия Писарева);- диплом в номинации «шоколадная композиция» — «Орел» (Евгений Боровков, старший кондитер, 6 разряда);- диплом в номинации «оригинальное рыбное блюдо» (Дмитрий Плесовских);- диплом в номинации «вегетарианское блюдо» (Малышева Алена).По теме: Ресторан «Потаскуй» привез с ПИРа золото