Где проходила свадьба, в каком платье была невеста и кто был среди гостей?
Какие кулинарные секреты Елена Кулецкая узнала на «Домашней кухне»? И что она теперь готовит для любимого мужа?
В августе топ-модель и ведущая «Домашнего» Елена Кулецкая вышла замуж. Где проходила свадьба, в каком платье была невеста и кто был среди гостей — об этом знают ее поклонники. А вот о том, как Елена готовилась к торжеству, известно немногим. Одним из этапов подготовки стало испытание «Домашней кухней», которое модель проходила под руководством опытного повара и ведущей «Домашнего» Лары Кацовой.
Лара Кацова: «Леночка замечательная, общительная и интересная. Она порадовала меня тем, что быстро училась и схватывала все на лету — на кухне мы сработались с ней на 100 процентов. Уверена, она готова к семейной жизни, и с тем, чтобы вкусно готовить для любимого мужа, у нее проблем не возникнет».
Лара, конечно, оказалась права. Модель готовила и до «Домашней кухни», но в условиях ограниченного времени в полной мере кулинарию не постичь.
Елена Кулецкая: «Мне нравится готовить, но из-за высокой занятости, к сожалению, делаю это нечасто. В большинстве случаев готовлю к приходу гостей. Однако когда выдается пара свободных часов, я люблю заехать на продуктовый рынок или в супермаркет и постоять у плиты ради чего-нибудь вкусненького».
В процессе съемок Елена выяснила, что если и существует предел кулинарному совершенству, то искать его нужно на «Домашней кухне» у Лары. Только у нее можно научиться выводить самые простые рецепты на новый уровень.
Елена Кулецкая: «Мой муж любит традиционную российскую кухню: пюре с тушеным мясом, овощные салаты. Одному из секретов приготовления овощного салата научила меня Лара на съемках „Домашней кухни“. Казалось бы, в салате из овощей нет ничего трудного, и все знают, как его готовить. Но на самом деле даже здесь есть маленькие секреты, которые помогают усовершенствовать блюдо. К примеру, заправляя салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, нужно предварительно разогреть оливковое масло. Тогда бальзамический уксус хорошо с ним смешается. Также для салата с оливками лучше выбирать те, что с косточками, и доставать их вручную. Это тоже влияет на вкус».
А на первый взгляд непостижимые блюда вместе с Ларой готовятся всего за 15 минут.
Елена Кулецкая: «Еще мы готовили с Ларой печеночный паштет. Мне всегда казалось, что это очень сложное и долгое в приготовлении блюдо, но мы сделали его минут за пятнадцать, и было безумно вкусно. Главный секрет — найти хорошую, качественную печенку и вымочить ее в молоке, чтобы вышли все вредные вещества. Кстати, Лара советует готовить паштет заранее, потому что на следующий день он становится еще вкуснее».
Другие откровения звезд и невероятные кулинарные открытия смотрите в «Домашней кухне»!
«Домашняя кухня» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем»!