Посвящается тем, кто капризничает и не хочет есть по утрам суперполезную овсянку на воде. Макароны карбонара существуют в великом множестве вариантов. Нам пришелся по вкусу рецепт, описанный американским ресторанным критиком и прекрасным поваром Рут Рэйчел в книге «Чеснок и сапфиры».Спагетти варим как уже известно наверное всему миру — в подсоленой воде с добавлением ложки оливкового масла столько, сколько рекомендует производитель. На сковороде обжариваем на оливковом масле (мы прекрасно делали и на обычном подсолнечном!) раздавленный чеснок и порезанный брусочками бекон. Достаточно обжаривать, когда бекон «зашкварится» по краям. Отодвигаем в сторону. В миску, в которой подадим макароны, разбиваем пару сырых яиц и тщательно разбалтываем с солью и черным перцем. Выкладываем с пылу-жару спагетти и быстро перемешиваем, чтобы яйца превратились от горячих макарон в соус. Сверху выкладываем бекон с маслом из сковородки.
Завтрак для большого мужчины
Последние новости