Нынче в Тюмени урожай яблок. Почему бы не расширить свои познания о способах их приготовления и не заглянуть, например, в советскую книжку «Домоводство»? Вот, что предлагает нам фолиант в разделе «Английская кухня» — хэмпширский пудинг. Очень простой рецепт. Очень вкусная «шарлотка».Форму смазываем маслом, кладем на дно ягоды (варенье) или, как в оригинальном рецепте — сливы. Сверху крошим яблоки. Заливаем все смесью 100 граммов растопленного сливочного масла, двух яиц, четырех столовых ложек сахара, шести столовых ложек молока, девяти столовых ложек муки, соли. Выпекаем при температуре 175 градусов. В оргинальном рецепте — подаем с абрикосовым джемом. Еnjoy your meal!