Нужны непосредственно чечевицы зеленые, помидорка вкусная, фасоль зеленая замороженная, сол, перец свежемолотый, вода и непременно оливковое масло, потому что оно страшно чудесное вместе с помидоркой и чечевицей, обыкновенное будет здесь бледненькое. Так как придумывалось все на глаз, поэтому пропорции, как кому нравится. В общем, сковородка. Туда маслице оливочное и потушить помидорочку, измельченную как нравится, с солем и перцем. Потом чуть погодя, когда помидорка вкусным образом зашкворчит, туда побросать зеленую фасоль, чтобы осознала, и потом сухую чечевичку насыпать, чтобы она соками всеми пропиталась. Глубоко с удовлетворением вздохнуть и залить все водом так, чтобы хватило потушиться чечевичке до мягкости. Зелень приветствуется. Базилик какой-нибудь. Опять же актуально в пост.
Еще один способ съесть зеленую чечевицу
Последние новости