Рецепты новинок разработаны технологами "Омского бекона" специально для тюменских покупателей.
Сибирский продукт с французским акцентом. Колбасы «Бужане» и «Дель марко» появились на прилавках Тюмени полгода назад, но уже нашли своего ценителя.
Рецепты новинок разработаны технологами «Омского бекона» специально для тюменских покупателей. Одна из них — деликатесная колбаса «Дель марко», изготовленная из крупных кусочков свинины и говядины. Ее особенность — красивый мраморный срез и черный перец горошком.
Еще одна отличительная черта «Дель марко» — необычная форма. Для этого колбаса помещается в специальные прессы. Прессуется колбаса вручную. В качестве можно не сомневаться, на предприятии действует строгая система контроля. Прежде, чем попасть на прилавки магазинов, продукция проходит 40 точек проверки на всех стадиях производства. Сейчас «Омский бекон» выпускает 285 видов различных изделий.
«Бужане» — еще одна из новинок. Это варёно-копченая колбаса с добавлением сыра. Сыр подготавливается, нарезается крупными кубиками, очень красиво выглядит на срезе. Изысканный вкус сыра, тонкий мясной аромат — рецепт «Бужане» так же был разработан специально для тюменцев. А чтобы каждый покупатель мог оценить старания сибирских производителей, продукт выпускается в двух форматах — большой батон и поменьше.