Чилийский сибас со свежими овощами – великолепный тонкий вкус рыбы, микс-салат и свежие овощи – то, что нужно в летний полдень.
Новым отличным блюдом радует шеф-повар Отеля «Тюмень» Сергей Задорин дорогих гостей — посетителей кафе «Вена» и ресторана «Времена Года». Чилийский сибас со свежими овощами — великолепный тонкий вкус рыбы, микс-салат и свежие овощи — то, что нужно в летний полдень.
Чилийский сибас — это одна из самых вкусных рыб класса «премиум», изысканный рыбный деликатес. Сибас хорошо известен среди гурманов, его называют «белым золотом» — за уникальное мясо и за ценность потребления в пищу. Мясо этой рыбы содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3), практически не содержит жиров, отличный источник протеинов, витаминов и минеральных веществ.
Кафе «Вена», ресторан «Времена Года»
ул. Орджоникидзе, 46
Бронирование столиков по телефону (3452) 49−40−40