Авиакомпания UТair открыла в Тюмени новый цех бортового питания филиала компании "ЗапСиб-Кетеринг". Его презентация, напомним, состоялась в Тюмени. Инвестиции в создание нового цеха составили – $1 млн, отметил отвечая на вопрос "Вслух.ру" директор филиала "ЗапСиб-Кетеринг" Александр Найчук.
Авиакомпания UТair открыла в Тюмени новый цех бортового питания филиала компании «ЗапСиб-Кетеринг». Инвестиции в создание нового цеха составили — $ 1 млн, отметил отвечая на вопрос «Вслух.ру» директор филиала «ЗапСиб-Кетеринг» Александр Найчук. Согласно бизнес-плану, вложения в новый цех окупится за три года. По его оценке, «это достаточно оптимальный, хороший срок». Напомним, новый цех бортового питания расположился на территории аэропорта Рощино. До этого в более скромных условиях и почти вдвое меньшей производительностью он работал в черте другого аэропорта — Плеханово. Арендованные площади нового цеха принадлежат аэропорту Рощино. Реконструкцию помещения провели менее чем за год, в ремонт вложили порядка 10 млн рубл. Еще около 18 млн руб. ушло на современную «начинку» цеха — cовременные оборудование и технику, в основном импортного производства. Напомним, что теперь цех бортового питания в Тюмени может ежесуточно выпускать до 3 тысяч рационов. «ЗапСиб-Кетеринг» как филиал UTair был создан в 2002 году для обслуживания пассажирских рейсов, оказания услуг в сфере производства, торговли и ряда других. Напомним, в мае 2006 года проведена сертификация по стандарту ISO 9001−2000 системы менеджмента качества сервисного филиала авиакомпании, оказывающего также услуги по внешней и внутренней уборке воздушных судов, обеспечению мягким инвентарем и средствами обслуживания, а также периодической печатью пассажиров 20 авиакомпаний России в аэропортах московского аэроузла и Западной Сибири. Отметим, что новый цех бортового питания авиакомпании UTair в Тюмени также будет представлен 30 июня для региональных и столичных журналистов.