Сегодня немало начинающих предпринимателей задумываются о том, чтобы открыть собственную мини-пекарню, поскольку считают, что организация данного производства – выгодное вложение денежных средств, ведь хлеб необходим человеку всегда.
В Тюмени состоится семинар, посвященный открытию пекарни. Его проводит Фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области в рамках проекта «Бизнес в Тюмени: шаг за шагом».Сегодня немало начинающих предпринимателей задумываются о том, чтобы открыть собственную мини-пекарню, поскольку считают, что организация данного производства — выгодное вложение денежных средств, ведь хлеб необходим человеку всегда. О рентабельности «хлебного» бизнеса, о его «подводных камнях» расскажут специалисты на семинаре. Представители Управления Роспотребнадзора объяснят начинающим предпринимателям о требованиях государства к данному виду бизнеса. Алексей Самсонов из консалтинговой фирмы «Гудвилл» поведает участникам семинара об обязательной стороне любого бизнеса — составлении бизнес-плана, планировании рисков, регистрации. Маркетолог Илья Пискулин («Love-маркетинг») расскажет, как построить рекламную кампанию и привлечь покупателей. А в завершение семинара участников ждет мастер-класс от владельцев мини-пекарни, которые поделятся секретами этого бизнеса, сообщает пресс-служба Фонда. Семинар начнется 15 марта 2011 года в тюменском технопарке (Тюмень, ул. Республики, 142) в 10 часов. Дополнительная информация и регистрация по телефону: (3452) 50−76−73.Напомним, что в рамках проекта «Бизнес в Тюмени: шаг за шагом» ежемесячно в деталях рассматривается одна из сфер бизнеса и даются советы начинающим предпринимателям о том, как вести тот или иной бизнес, обо всех его особенностях и нюансах. В этом году уже состоялся семинар «Как открыть ателье». О других предстоящих семинарах и тренингах — читайте в разделе «Вслух.ру» «Конференции, семинары, тренинги».