Накануне в администрации города Тюмени глава города Владимир Якушев вручил дипломы и почетные грамоты команде тюменских поваров с VI чемпионата России по кулинарии и сервису в рамках Международного Кремлевского кулинарного кубка. Глава Тюмени отметил, что Тюмень может гордиться своими кулинарами, и выразил надежду, что наша команда в будущем будет достойно представлять город и страну на соревнованиях столь высокого ранга.
Накануне в администрации города Тюмени глава города Владимир Якушев вручил дипломы и почетные грамоты команде тюменских поваров с VI чемпионата России по кулинарии и сервису в рамках Международного Кремлевского кулинарного кубка. Глава Тюмени отметил, что Тюмень может гордиться своими кулинарами, и выразил надежду, что наша команда в будущем будет достойно представлять город и страну на соревнованиях столь высокого ранга. Как передает пресс-служба главы Тюмени, за большой вклад в развитие общественного питания города Тюмени и успешное выступление на Международном Кремлевском кулинарном кубке в г. Москве Почетной грамотой главы города Тюмени награждены: шеф-повар ресторана «Моцарт» Валентина Зырянова, су-шеф повара ресторана «Посейдон» Алексей Кривошапко, директор общества с ограниченной ответственностью «Максим» Лариса Невидайло, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Арт-Бульвар» Суфия Нурмухаметова. Благодарственные письма главы города Тюмени были вручены: су-шеф повару ресторана «Посейдон» Владимиру Боярскому, шеф-повару ресторана «Посейдон» Юрию Захарову, повару ресторана «Посейдон» Виктории Исаковой, повару кафе «Арт-Бульвар» Ларисе Калининой, шеф-кондитеру ресторана «Моцарт» Татьяне Петровой, повару-кондитеру кофейни «Максим» Ольге Сентеревой. Напомним, что международные соревнования профессиональных кулинаров в России проводились впервые. В них приняли участие национальные ассоциации кулинаров Германии, Италии, Турции, Кореи, Китая, Мальты, Латвии, Румынии, Украины, а также Москвы, Свердловской области, г. Красноярска и г. Тюмени.