Dipol FM | 105,6 fm
82.59
93.34
16 апреля в 19:07

Тюмень: UТair ставит на «вкусный сервис»

Еще вкуснее и разнообразнее – именно так отныне будут кормить всех пассажиров, вылетающих из тюменского аэропорта "Рощино". На его территории этим летом заработал новый цех бортового питания "ЗапСиб-Кетеринг" - филиала авиакомпании UТair.  "Питанием высшего качества мы готовы накормить пассажиров и экипажи всех авиакомпаний, обслуживающихся в Тюмени", говорит директор филиала Александр Найчук.

Еще вкуснее и разнообразнее — именно так отныне будут кормить всех пассажиров, вылетающих из тюменского аэропорта «Рощино». На его территории этим летом заработал новый цех бортового питания «ЗапСиб-Кетеринг» — филиала авиакомпании UТair. Блюда от поваров этого цеха оценят не только пассажиры UTair. «Питанием высшего качества мы готовы накормить пассажиров и экипажи всех авиакомпаний, обслуживающихся в Тюмени», говорит директор филиала Александр Найчук.

Презентация нового, укомплектованного современной техникой, цеха предприятия бортового питания прошла 28 июня в Тюмени. Поздравить «новоселов» пришло множество гостей, в том числе и директор «Рощино» Владимир Поляков. После традиционной «красной ленточки» — экскурсия по новым цехам, поздравления и угощения от шеф-повара предприятия. От гостей новоселам — поздравления и подарки.

Производительность нового цеха вдвое выше, чем предыдущего. Ежедневно в Тюмени «ЗапСиб-Кетеринг» готов производить до 3 тысяч рационов. Этого более чем достаточно, чтобы удовлетворить потребности тюменского авиационного рынка, говорят на предприятии. Прежде аналогичный цех располагался на территории аэропорта Плеханово, теперь же работает в непосредственной близости к потребителям. Возможности цеха бортового питания в Плеханово были гораздо скромнее — 1,2 тыс. порций, рассказала зав. производством нового цеха бортового питания Галина Болгарева. К тому же теперь на борт воздушных судов блюда будут поступать горячими. Доставить на судно бортовое питание «с пылу с жару» позволяет близость цеха к перрону и круглосуточный режим работы предприятия. В новом доме «авиационной кухни» — простор и полная модернизация. Все оборудование цеха, в котором кипит работа нескольких отделов — от овощного до пекарского, — по последнему слову техники, говорит директор «ЗапСиб-Кетеринг» Александр Найчук. Оборудование для кулинарных изысканий — от известных производителей. На его приобретение ушло около 18 млн рублей, рассказал «Вслух.ру» Александр Найчук. Теперь в новом цехе на таком оборудовании работа — как праздник, утверждает Галина Болгарева. Возможностей у мастеров теперь значительно больше, и не только в количественном отношении. Благодаря технических новинкам цеха блюда здесь можно приготовить и на пару, и с поджаристой корочкой, рассказывает специалист. «Еда получается более сочная и вкусная», — говорит Галина Болгарева. Блюда в новом исполнении для пассажиров — все собственноручного изготовления, а продукция для этого используется в основном от тюменских производителей. Такой сервисный взлет незамеченным не останется, утверждали эксперты, приглашенные на презентацию. Недаром услугами «ЗапСиб-Кетеринг» сегодня пользуется ряд отечественных авиакомпаний, и не только в сфере бортового питания. Новый цех бортового питания — не просто авиационная кухня UTair, а концептуальный подход к сервисной составляющей авиационного бизнеса. Отметим, что «ЗапСиб-Кетеринг» как филиал авиакомпании был создан в 2002 году для обслуживания пассажирских рейсов, оказания услуг в сфере производства, торговли и других услуг. Предприятие оказывает также услуги по внешней и внутренней уборке воздушных судов, обеспечению мягким инвентарем и средствами обслуживания, а также периодической печатью пассажиров 20 авиакомпаний России в аэропортах московского аэроузла и Западной Сибири. Напомним, в мае 2006 года была проведена сертификация по стандарту ISO 9001−2000 системы менеджмента качества сервисного филиала компании.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
В Новосибирске выяснили, откуда берется пыль на дорогах
В Новосибирске выяснили, откуда берется пыль на дорогах
Мэр города назвал три причины.
#благоустройство
#дороги
#тк
#Новосибирск
На Ямале четыре коровы причинили ущерб селу на 200 тысяч рублей
На Ямале четыре коровы причинили ущерб селу на 200 тысяч рублей
Жители Мужей Шурышкарского района страдают от самовыгула буренок.
#ЯНАО
#домашние животные
#тк
#штраф
#нарушители
#бюджет
#деньги
#ущерб
Народный фронт решает проблемы тюменца, попавшего в клинику в Таиланде
Народный фронт решает проблемы тюменца, попавшего в клинику в Таиланде
С просьбой о помощи к активистам обратилась семья Григория Шарова.
#ОНФ
#больница
#тк
#новости Тюмени
#Роман Чуйко
В Тюменской области сапёры обезвредили снаряд времён Гражданской войны
В Тюменской области сапёры обезвредили снаряд времён Гражданской войны
Его обнаружили у деревни Качипова в Тобольском районе.
#Росгвардия
#снаряд
#Тобольский район
#безопасность
#тк
Поздравления с Днём Победы от губернатора получат более 2300 ветеранов войны
Поздравления с Днём Победы от губернатора получат более 2300 ветеранов войны
Вместе с открытками будут и подарочные наборы продуктов  тюменских производителей.
#поздравление
#День Победы
#ветераны
#тк
#новости Тюмени
#акция