По программе фестиваля, 24 мая откроется выставка работ кондитеров, пекарей, поваров в номинациях "АРТ-класс", "Домашнее задание" и выставка оборудования, инвентаря, ингредиентов, пройдут городской конкурс национальной кухни (на площади у Выставочного зала), индивидуальные соревнования поваров, официантов и баристов, мастер-классы по кондитерскому искусству – их проведет в том числе – преподаватель "Школы шоколада Центра кондитерского искусства А.Коркунова".
Совсем немного осталось до начала Тюменского фестиваля гостеприимства, напомним, он откроется 24 мая в Выставочном зале. Мероприятие продлится два дня. Открытый конкурс профессионального мастерства среди специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания предполагает проведение соревнований среди поваров, поваров-юниоров, кондитеров, пекарей, официантов, барменов, баристов; мастер-классы по кулинарии и кондитерскому делу ведущих специалистов России; выставку оборудования, инвентаря, ингредиентов для производства кондитерских изделий, сферы питания. По программе фестиваля, 24 мая откроются выставка работ кондитеров, пекарей, поваров в номинациях «АРТ-класс», «Домашнее задание» и выставка оборудования, инвентаря, ингредиентов, пройдут городской конкурс национальной кухни (на площади у Выставочного зала), индивидуальные соревнования поваров, официантов и баристов, мастер-классы по кондитерскому искусству — их проведет в том числе преподаватель «Школы шоколада Центра кондитерского искусства А. Коркунова». Во второй день фестиваля — 25 мая — пройдут индивидуальные практические соревнования кондитеров, индивидуальные соревнования поваров-юниоров, продолжатся мастер-классы по кондитерскому искусству.